Что за.... девочки, второй день болит живот в этом месте(фото), боль как свежий синяк, но никаких подобных следов нет. Боль при прикосновении, но очень неприятная. Что это такое может быть, и к каким врачам, если не пройдет, бежать?
«Да », «нет», «дай», «пить». 4 слова за последние полчаса которые я услышала отчетливо от ребёнка. До этого было редко «дай» и 1 раз «пить», в основном на своем тарабарском лепете «мамама» или «бабаба», язык жестов. Неужели «прорвало» наконец то ребёнка … Читать далее
Приехала проведать нас с сыном. Подарила мне набор для шитья игрушки. К слову, она прям нелегко так шьётся) А я и рада. Такая прелесть? обожаю свою мамульку!
У сына вчера была 39 весь день. Жидкий стул 4 раза за день.Ночью снизилась до 38, жаропонижающее не давала, спал более менее хорошо. С утра 38.8 дала нурофен, через пару минут водички попить. Сразу же вырвало. Через 10минут попил компота, через 5 минут … Читать далее
У сына ночью была 39.5(первый раз в жизни такая высокая), нурофеном не сбивалась, врач из скорой сказала дать еще 1/4 ношпы. Дала,вроде начала спадать температура. С утра проснулся опять 39. Вызывала врача на дом, сдали мазок из зева на стрептококк, … Читать далее