Позавчера легла с сыном днем поспать. Снилась какая-то дичь, не в этом суть. Отчетливо помню, что снился сон во сне. То есть я во сне просыпалась, но по сути дальше спала. Помню, что я понимала что сплю и типа надо пощипать себя, чтобы проснуться. Ну … Читать далее
Уж выводить начинает уже. Сын исправно ходит на горшок. Подгузники у нас остались только на ночь и на прогулку(так как сейчас холодно еще). Дома ребенок ходит либо голышом,либо в трусах. Так вот если он голышом, то он просто садится на горшок и делает … Читать далее
Приехала свекровь к нам на 2 месяца. У нас уже неделю. 2 дня все идеально. После с каждым днем все больше и больше я начинаю закипать. Как справиться с собой,что нечаянно не ляпнуть что нибудь?
Госуслуги
13 апреля 2019 18:56
У меня у одной тупит ? Что с приложения,что через сайт.... аж бесит блин
Есть старенький планшет, на нем ровная такая трещина поперек экрана, и вот ниже этой трещины сенсор не работает, сверху работает,но изображение есть на обеих сторонах. И вот что менять?дисплейный модуль или просто стекло?
Из последних были остаться в живых, доктор Хаус, обмани меня. До этого бесстыжие и все ненавидят Криса, но они не очень зашли. Кто нибудь может знает какие нибудь сериалы где вот прям сюжет такой, что либо серия на самом интересном месте заканчивается, … Читать далее