В этом году мы чуть раньше , чем в прошлом. Так сближает процесс наряда елочки? сын тоже участие принял) так интересно ему было) гирлянды-фонарики у нас уже неделю так точно висят) еще до мужа у меня в комнате они круглогодично светили) прям обожаю их … Читать далее
Вот дилемма. Как лучше сделать? Мы с мужем думаем подарить ребенку лего дупло набор, большую парковку с горками для машинок и мольберт с магнитной доской. И я вот думаю. У сына 28 января день рождения. Как лучше подарки распределить? Мольберт на др или … Читать далее
Наши новости.
6 декабря 2018 10:51
Отек вроде спал, самочувствие хорошее. Теперь три огромных синяка, растекающихся в один большой. Под глазами и на носу.. надеюсь, за неделю поправится.
Девочки, этот же отек спадет и станет как было? У него нос опух так, что внутренние уголки глаз будто впали. Господи, будто моему ребенку кто то втащил. Так виню себя за то, что позвала его и он побежал ко мне. Смотрю и плачу. Бедный мой
Сегодня сын бежал ко мне, споткнулся и влетел в угол дивана прямо у самого пола. Адский вопль, крик, и начинает опухать нос. Я держу себя в руках, а внутри всю трясёт. Ребенок успокоился. Вызываю скорую, приезжают и везут в больницу в приемный покой … Читать далее
Девочки, вот создала я группу в контакте а-ля "вязание на заказ" добавила свои работы, обсуждения плана "отзывы, доставка, вопросы "и тд. А как народ то туда позвать?? а то как то уныло в группе с одним участником ??
Сын отлично в него ходит. Иногда, конечно, когда заиграется, бывают промахи, но суть не в этом. Он захотел пИсать, пошел и сел на горшок. По большому иногда тоже. Но проблема вот в чем. Он садится и делает свои дела, не снимая труселей ??♀️ вроде объясняю, … Читать далее