За последний год потеряла 2 беременности, двух малышей! Беременность замирает на сроке от 9 до 11 недель...сейчас у меня перерыв, пол года пью противозачаточные! Снова планировать можно будет в октябре! И чем ближе он, тем волнительнее становится! Все … Читать далее
Девочки из Москвы, посоветуйте клинику косметологии, где можно сделать качественно процедуры омоложения! Хочу маме подарить сертификат. Клиник много, а вот какая хорошая-непонятно!
Девочки, милые, к меня паника, начали сильно выпадать ресницы!!! Прям куча! Под ними коротышки какие то, первый раз в жизни такое! Неделю пила антибиотики по женски, сейчас начала пить противозачаточные! От чего это может быть? У меня паника!
Врач выписал пить ярину плюс пол года, а потом можно планировать( в марте была замершая беременность) она мне сказала в этом цикле начинать пить с пятого дня, открыла упаковку, а там написано пить с первого...то есть мне с пятой таблетки пить или с первой … Читать далее
Девочки, кто пережил 2 или даже более замершие беременности? Я сегодня на 1ом этапе медикаментозного аборта… второй 8го Марта… не верю, что это все происходит со мной… как вы переживали этот кошмар? Нашли ли причину и родили ли в итоге?
Съездила в другую клинику, итог тот же-замершая беременность… уже вторая!!! я не знаю, хватит ли мне сил на все это… завтра по скорой в больницу на чистку, надеюсь будет медикаментозная, как в тот раз… больно ужасно, но не так опасно!
Пришёл сейчас мой 17он прогестерон и д-димер. Д-димер отличный, а вот 17он на верхней границе нормы… врач сказала пить по под таблетки метипреда. У кого был повышен?