2й день задержки, вчера днём тест отрицательный! Грудь болит и спина тоже сильно! Что такое? Где мои месяки?(
Сделала тест
1 марта 2019 16:54
Естественно я не выдержала и сделала эвитест! Отрицательный! Как я и думала...тогда я не понимаю, где мои месяки...ладно, ждём) один день не считается задержкой!) хотя что лет у меня такого не было!
Сегодня день х, должны были начаться месяки, но что то нет...последнее время они по часам!думала, что вчера начнутся, так как живот схватило вчера сильно, как при начале дел! Взяла прокладку и уверенно пошла в туалет!Но нет...и сегодня нет! Живот перестало … Читать далее
Тянет...
20 декабря 2018 16:35
Сегодня 5 дпо, живот что то тянет… что это может быть?
Тест
17 декабря 2018 13:22
Через сколько после овуляции можно делать тест? Нетерпение мое не знает границ)))
Овуляция есть, но все равно нельзя...
17 ноября 2018 11:11
Блин, так обидно, купила тесты на овуляцию и впервые ее словила тестами!!! Она есть!!! Всегда была одна полоска, а тут 2 жирные! Но мазок все ещё не идеальный и врач не разрешила делать ребёночка...так обидно!!! И такой соблазн(((
Сделала тест на овуляцию- не она! Почему тогда так тянет живот? Как будто в туалет хочется! Блин...
Сильные боли
3 октября 2018 17:04
После отмены ок сейчас начались менячные с задержкой 4 дня. Боль адская, выпила баралгин, но не помогает. У кого такое было? Это вообще нормально?
Кариотип
1 октября 2018 17:55
Девочки, сейчас была у врача и она мне сказала обязательно сдать кариотип мне и мужу! Кто сдавал? Просто анализ дорогой, важен ли он? Просто насколько я знаю даже если там есть проблемы, исправить гены нельзя...
Воспаление бартолиновой железы
12 июля 2018 21:19
Девочки, деликатный вопрос, кто сталкивался? Если по простому то это шарик внутри большой половой губы...так страшно! К врачу пока не ходила, может у кого было, есть какие то народные методы лечения?