Месячные послезавтра по идее… хожу вся в мыслях! соски болят и торчком последние 2 дня, вот и думаю, что это… то ли перед м болят, а может и нет...) тест делала позавчера-отрицательный, но все мне сказали, что рано… жду…
2 дня назад делала тест, была слабая слабая вторая полоска! Хотела сделать через дней 5 повторный тест, но не выдержала и сегодня опять сделала! Делала clear blue plus, там должен быть плюсик, если беременная! А у меня твёрдый и яркий минус и никакого … Читать далее
Сегодня 22 дц, была поздняя овуляция на 17 дц, то есть сегодня 5 дпо. Знаю, что очень рано, но не вытерпела и сегодня утром сделала тест! Сначала ничего не было, а потом появилась еле видная вторая полоска… Ее конечно очень плохо видно, но все же она … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Стимулирую овуляцию, с 4го дня цикла отслеживаю фолликулы. Позавчера вечером, когда фолликул доминантный был 19 мм врач сказал вколоть хгч 5000 ед. Прошло 2 дня, а точнее 40 часов, пошла сейчас на УЗИ, фолликул не лопнул … Читать далее