Екатерина
Брянск
Была в сети 30 августа 2025 11:21
Все
Девочки,всем добрый день.Кто знаком с ситуацией.24 января я выхожу из декрета(ребёнку исполняется 3 года).Но на новую работу.Когда лучше оповестить старого работодателях том,что я увольняюсь…Читать далее
160
Девчонки,через какое время ваши дети стали с удовольствием ходить в сад?У нас утром прямо до истерики доходит по дороге в сад,крикнем всю улицу.Осложняется ещё все тем,что неделю походим,потом…Читать далее
279
Всем привет.Скажите как часто болел ваш ребёнок при адаптации в детском саду?И сколько она длилась?Понимаю,что все индивидуально,но хотелось почитать мнения.
275
Вот уже полгода у нас такая проблема,ребёнка не беспокоит,я озадачена.Педиатр говорит такая особенность,разрастание лимфоидной ткани,ничего страшного перерастёт.Об аденоидах и гайморитах говорить…Читать далее
215
Девчонки,кто сталкивался с повышенным содержанием лимфоцитов и пониженными нейтрофилами по анализу крови ребёнка?Педиатр ничего страшного в этом не видит,значит направления к гематологу не видать…Читать далее
376
Привет всем.Кто сталкивался с этим?Получилось ли исправить через какое-то время?Читала,что процесс исправления длительный.У ортопеда были,сказал серьёзной патологии по своему профилю не видит…Читать далее
362
Вот уже полгода не можем от неё избавится.Наблюдаемся у нефролога,лечились и антибиотиками,и уросептиками,канефроном.Все строго после посева мочи на стерильность и чувствительности к антибиотикам…Читать далее
308
Очень медленно прорезаются зубы и медленно растут.Первые нижние центральные резцы вылезли ещё в 6 месяцев,сейчас нам год,так они до сих пор не выросли до конца.Кальций в сыворотке крови в норме…Читать далее
195
Девчонки,чем кормите деток.У нас вообще нет в рационе молочных и кисломолочных продуктов.Пили месяц Нэнни,но пошла аллергия с жуткими высыпаниями.Теперь ещё и смесь менять.Читала с года про…Читать далее
1331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще