Вообщем дали нам место в саду уже на этот сентябрь. Документы все отдали и нас уже там ждут. Но тут возник вопрос, что мы скорее всего осенью переедем в другой район( но тоже пока под вопросом). Есть два варианта - перевод вввв сад рядом с новым домом … Читать далее
Девочки спб, к вам вопрос. Какую шапку деткам одеваете на сегодняшнюю погоду. Мы в хб. А все дети вокруг в вязаных, да и в деми комбезах и ботинках. Одни мы короче легко одеты. То ли я раздеваю рано, то ли другие кутают. Жарко же, блин
Что это??
5 мая 2018 19:23
Что-то я этого в приложении еще не видела. Это что такое-то??? ???
Вообщем решила я сегодня сменить маршрут прогулки и вместо задворок центра и эдакой "промзоны" где обычно встречаются бомжи, пару собачников и парочка мамочек с коляскамт ищушими тишины прогуляться в сторону невского. По невскому прошла сто метров … Читать далее
Время для хобби
25 апреля 2018 12:25
Ок
25 апреля 2018 09:41
Девочки, знает кто-нибудь при наличии фиброаденомы можно ли принимать ок? Я, конечно, у врача спрошу, но может есть опыт? Вообще доброкачественные опухоли в противопоказаниях. Неужели об этом методе контрацепции можно забыть
Как победить депрессию и начать жить. Помледние месяцы я не хочу ни чего. Просыпаюсь утром и уже хочу что бы начался новый день. Дела делаю на автомате, потому что НАДО. Я ни чего не хочу, мне ни чего не интересно. Не хочу жить, не хочу умирать, ни чего … Читать далее
Девочки посоветуйте крем для лица. Для ооочень сухой кожи. Из бюджетного сегмента все ерунда( сто баночек дома и все не то). А дорогие так же в пустоту скупать не хочется. Кому что подошло? Ну или наоборот на что можно не смотреть