Ну все таки я снова разболелась. Опять и горло заболело и температура. Завтра пойду дальше врача мучать ??? поэтому спрашиваю, какие методы улучшения иммунитета знаете? После родов до этого момента практически не болела, хоть и под дождем гулять ходила … Читать далее
Когда же я вылечусь
20 сентября 2018 09:56
Заболела я, уже почти три недели назад. Пошла к врачу - ангина, антибиотики. Только мне стало лучше - кашель и сопли. И вот третья волна - вроде все почти прошло. Все мыщцы ломит и дико холодно. Ну не дай бог по третьему кругу заболеть ???
Честно, когда ехала в июне на север, рассчитывала что погода будет так себе. Набрала себе и дочке свитеров. А тут июль так порадовал - в шортах и майках жаааарко. И вот, второй день тучи и дождь. 10 градусов. И я понимаю, что на севере лето закончилось, … Читать далее
У меня уже руки трясутся от злости. Второй месяц живем с дочкой у родителей. При каждом удобном случае ей пихают булочку пожевать. Мало того что эта булочка даже не в режим питания попадает, так она уже и ни чего кроме них не хочет. Я молчу про аллергию … Читать далее
Очень хочу духи с пудровым ароматом. Но даже не знаю на что внимание обратить. Понятно нужно идти и пробовать. Но больше двух ароматов за раз просто не могу осилить. Какие посоветуете из такой категории??
Второй раз в жизни я собралась получить права. Первый раз не сдала город два раза и на пару лет забила на это дело. Решилась. Восстановила документы, приехала с дочкой в город к родителям и началась эпопея. Гаи отпоавляет запрос в автошколу для подтверждения, … Читать далее