Дочка явно решила переходить на один сон. Но этот сон длится с 9 до 11 утра. Подъем в 5-6. На ночь в 20-21. Раньше второй сон был с 14 до 15, 15 30. С одним до вечера едва дотягивает. Раньше спать укладывать боюсь, вдруг пол часика поспит и потом пол … Читать далее
Люди вампиры
30 июня 2018 17:44
Как я ненавижу людей, которые сначала затевают скандал, потом делают вид что они жертва и ждут, когда их все жалеть будут ???
Все еще мы с дочкой в гостях. Чем дальше, тем больше понимаю что с родственниками надо жить на расстоянии, что бы не было конфликтов. Я понимаю что мы в гостях и есть вещи, на которые мне не повлиять. Такие как: нельзя проветривать и открывать окна … Читать далее
Приехали мы с дочкоой в гости к моей маме и бабушке. Я решила, что и права в их городе по-проще будет, да и обстановку сменить, а то 24/7 с ребенком, а тут хоть люди вокруг. Но это п****ц. Ребенку ложку в руки не давай - проглотит. На пол не ставь … Читать далее
Девочки-рукодельницы, давайте знакомится)) кто есть в инсте, добавляйтесь в друзья. Хочется следить за творчеством других и вдохновляться))) top_debore. Конкурентом ни кому не буду, ни чего не продаю. Вяжу для себя, в качестве хобби. А соратников по … Читать далее
Не знаете, где можно купить такой сортер, в который когда детальки вкладываешь в отверствие и они не проваливабтся внутрь, а как бы вставляются. Обьяснила плохо, приложу фото примерно такое. Только это типа часики
Девочки, поделитесь интересными фильмами и книгами, которые прямо зацепили. Все свои старые хотели просмотрела/прочитала и хочется прямо чего-то цепляющего и со смыслом