Девчонки есть тут такие, кому пдр поставили на 28 апреля?))) просто интересно много ли нас?)) и как ваши дела обстоят?) пол уже знаете? Чувствовали ли шевеления?)) я вот нет 😄
Help
9 ноября 2016 14:16
Девочкииии, как отказаться от чипсов ??? Ну все время мне их хочется😭😭они же такие вредные
Девочки у вас было такое резко схватило живот как будто удар молнии , я не знаю как передать это 😄буквально на 5 секунд прихватило, на днях было справой стороны , а сейчас слева опять тоже самое. А могут быть это шевеления??? Или что это ?
На приём … Читать далее
Сегодня приснилось как катала коляску, как же я жду встречи со своим ребеночком 🙏🏻😻
Так это я всё к чему приснилось мне, что ребёночек был в темно-синей коляске) теперь думаю может мальчик во мне живёт 😀😻как думаете взаимосвязь есть?))))
Если я официально трудоустроилась с сентября и была уже беременна( пока никому не говорю) обычный оплачиваемый отпуск мне полагается с марта, но в декрет я ухожу 20 февраля, могу ли я раньше взять
Себе отпуск? Кто был в похожей ситуации?) проконсультируйте … Читать далее
Вчера вечером пошли с мужем в магазин за продуктами, и я из-за того что не знала, что купить расплакалась 😭😭😭😭😭😄😄😄😄
Иду плачу и смеюсь 😀😀 дай Бог моему мужу терпения 😄😄😄😄😄