Была сегодня на плановом осмотре, и оказывается малышка моя перевернулась и лежит в попкой вниз 😭😭😭 хотя на 32 лежала правильно! У кого так было? Перевернулись ли вы ближе к родам? Что делали??
Ураааа сегодня встретилась со своей доченькой, ничего не изменилось и у нас будет дочь 😻😻😻
Перевернулась, лежит вниз головой 👍🏽
Обвития нет, пуповина супер 👏🏼сказали маленькая, но высокая в папку видимо пошла)) муж высокий👀
Вот теперь и думаю какой … Читать далее
Девчули доброе утро!))) посоветуйте фотографа и студию, где пофотографироваться с животиком, смотрю студии сейчас в основном с новогодней тематикой до сих пор)) ну и конечно, чтобы не сильно дорого)))
А ещё на какой недели лучше идти?)))
Мы ещё маленькие … Читать далее
Наша первая покупка ещё и такая серьёзная 😻😻😻😻😻😻Ура я такая довольная, хотела другим цветом, но пришли в магазин и поняла, что эта на много красивее и благороднее 😻😻😻 Если кому надо сможем и вам с Польши привезти🖐🏼пока евро упал 👍🏽
Отправлю в любые … Читать далее
Девочки в декрет ухожу 20 февраля, начальнице сказала на днях. На что она мне заявляет я переведу тебя на 0,5 ставки. Я ей сказала, что я против. А она мне типа на тебя это никак не повлияет зп я назначу тебе такую же как и была, просто у меня появится … Читать далее
Девочки вот уже, как неделю мне надоело быть беременной, я Активно стала набирать вес, чувствую себя жирной. Хотя набрала всего то 4 кг, и все говорят я отлично выгляжу. Настроения нет, все достало. Были на юбилее с мужем, потанцевать меня хватило на … Читать далее
Еду с УЗИ, 100% визуализация плода и у нас девочка 🎊🎊🎊🎊 моя сладкая девочка ❣️как я с ней и договаривалась все эти дни, просила Ее предупреждала, что пойдём на УЗИ, чтобы все показала, и как только я легла врач сразу говорит смотри показывает первым … Читать далее
Половина беременности позади))) завтра 2-ой скрининг 🤗🤗надеюсь кто -то Не будет показывать нам попу))) а покажет свои достоинства 🤗все прекрасно 💭главное теперь поправится, как можно быстрее 👍🏽 не хочу болеть, за всю жизнь так долго не болела 😾😾😾😾
Девочки всем привет, всю ночь не спала, заболела горло болит, ночью полоскала фурацилином, сейчас чуть по лучше, целое утро пью чай с мёдом. Температура поднялась не спадает 37.3, вот думаю вызывать скорую и есть ли в ней смысл? Они предложат ехать … Читать далее