Ураааааа 👏🏼осталась всего неделя до 2-ого скрининга👏🏼👏🏼👏🏼Надеюсь скоро я узнаю пол))))) 👶🏼👧🏼сегодня мне приснилось, что я выхожу с УЗИ и звоню мужу со словами: Любимый я ношу тебе наследника👼🏻 😄Теперь у меня ощущение, что там живёт мальчик 😄😄
Девочки ну не могу не похвастаться ))))) вчера лежу, ручка у меня на животике и как пнет 😻👍🏽👍🏽 я своему пузику говорю это что пинок давай ещё раз 😄 проходит 10 минут и ещё пнул😏😏😏 я самая счастливая )) так что два Пиночка уже почувствовала ура 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 … Читать далее
Последние дни так болит живот, из-за того что растет, прям чувствую , как кожа растягивается 😒не приятные боли, есть какой то способ как с ними бороться😭😭😭 ?
Девочки сегодня проснулась животик подрос, такая счастливая 🙏🏻🙏🏻 до этого дня как-то особо не осознавала, что жду ребёночка не смотря на срок)))
И последние дни так хочется встретится со своим ребеночком уже жду, когда рожу👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻😄😄😄у кого так было … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где лучше делать скрининг в Москве??? все написала в названии поста. Интересуют хорошие специалисты, хорошее отношение к пациенткам. Всем спасибо заранее!
Девочки вот в течении часа уже хочется в туалет по маленькому каждые 5 минут у кого такое было?? Могла ли я простыть? В туалет приду одна капля выйдет и все. Как мне с этим бороться 🤔 потому что, если я каждые 5 минут буду ходить на работе подумают я … Читать далее