Девчонки спасибо большое за поддержку, всем кто поддержал писал в личку, вообщем поехала сегодня с мужем на узи, вообщем то что мне на рассказывали вчера нет ничего!!! Единственное что выявили это гипертонус по задней стенке сказали может он отдавать … Читать далее
Приехала с больницы это просто пи....
28 августа 2016 20:21
Девчонки у меня просто нет слов???????????????????? вызвали скорую повезли меня в 3 городскую больницу, и тут началось! Это *** просто треш!!! Делают мне узи говорят. -видишь сердце стучит. — я говорю вижу. — она мне видишь все нормально шевелиться нормально … Читать далее
На узи не попала так как в воскресенье очень тяжело оказывается найти клинику где работают узисты Девчонки это просто капец, что это может быть лежу и спина как схватит потом отпускает, а схватывает больно аж до слез? я очень переживаю за своего малы … Читать далее
Девочки пипец хватает спину не могу аж до слез? щас собираемся с мужем на узи боюсь за своего малыша(((( только вот муж твердит что это не очень хорошо потому как в 15 недель уже ходила на узи, это же не очень страшно если я щас схожу на узи?
Девочки пипец хватает спину не могу аж до слез? щас собираемся с мужем на узи боюсь за своего малыша(((( только вот муж твердит что это не очень хорошо потому как в 15 недель уже ходила на узи, это же не очень страшно если я щас схожу на узи?
Как же быстро летит время нам сегодня 18 неделек, малой шевелиться))) щекотит маму из Нутри)))) очень сильно подсела на сладкое? как ваши дела? фото пузика прилагаю)))) показывайте свои пузики))))
Девченочки приветиксижу на работе а в животике как давай что т щикотать, прям несколько раз и так отчетливо)))) я так понимаю это начались первые шевеления???? блин если это они я так рада)))))))))) и второй вопрос какими у вас были бервые шевеления?