Вот я и прошла сказали все хорошо))) сынуля спал? головкой мы перевернулись вниз)))))) вести мы 1800)))????? узистка была друга не очень мне понравилась((((( видео не записала сынуля показала несколько секунд!(
Девченки, собираюсь на 3 скрининг сегодня увижу сынулю??? счастью нет предела??? да ещё и погодка такая????❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ вообщем настроение супер, главное чтоб все было хорошо по результатам☺️ пожелайте нам удачи))))
Вот настала наша 31 неделя? как же быстро летит время☺️☺️☺️ сынок активный, пинаеться, да так порой сильно особенно по ребрам??? если сынок проснулся то знать об этом сразу даёт)))) будь то ночь или раннее утро??? но пускай лучше так))) из новостей ушла … Читать далее
Не знаю почему но я ему очень рада? мне последние дня 3 так хотелось снега, и сколько у меня было радости утром когда посмотрела в окно))))) это была такая детская радость))))) а вы любите такую погоду?
Девочки хочу послушать ваше мнение, что вы считаете по этому поводу? Ставили ли вы вакцину? Будете ли ставить? Если ставили были ли последствия? Вообщем скажите что думаете? Меня убеждают что ребёнку не вредна она! Может среди вас есть врачи которые … Читать далее
Вызывали ли вас в вашу жк по поводу вакцинации? Что думаете по этому поводу будете ли ставить? Может кто ставил в том году!? Дело в том что мне с жк позвонили сказали прийти по этому поводу, ну я не долго думая после этого попросила маму позвонить своему … Читать далее
Девченки это что то? он такой хорошенький тьфу тьфу тьфу, муж ездил со мной он в восторге от сынули☺️ глаз не отводил от экрана??? сынок открывал глазки, трогал себя за ножки) рости мой сыночек????????вообщем буря эмоций, очень рада что сходили) наделали … Читать далее
Вот и наши 27 недель☺️ как же быстро летит время)))) уже 3 триместр))))малыш активный чувствую его очень хорошо?? живот ходуном)))) прибавка 8 кг, да знаю что много))))) как ваши дела??? Фото пузика прилагаю) вот такие мы уже))))
Приветик девченки скажите кто планирует ну или ходил на УЗИ между скринингами? Вроде ждать осталось не долго до 3 скрининга но так хочешь на сынулю посмотреть, стоит ли сходить или все же подождать уже?☺️☺️☺️☺️