Привет девченки, вообщем вчера начал тянуть живот поехала в роддом, моего врача не было смотрела дежурная, сказала ничего страшного все норм!!!! Позвонила своему врачу и сегодня поехала на приём, перед выездом обнаружила что начала отходить пробка? вообщем … Читать далее
Сегодня с мужем были на УЗИ, увидели сыночка? какой он уже большой))))) датчик пытался пинать? не спал он вообщем)))) наглядеться не могли))))) пошли на обычное УЗИ, а нам личико показали в 3д качестве так мы его разглядели))))) щекастый наш такой классный … Читать далее
Сегодня с мужем были на УЗИ, увидели сыночка? какой он уже большой))))) датчик пытался пинать? не спал он вообщем)))) наглядеться не могли))))) пошли на обычное УЗИ, а нам личико показали в 3д качестве так мы его разглядели))))) щекастый наш такой классный … Читать далее
Собрали мы кроватку))))) нацепила бортики посмотреть как все смотрится))) сфоткала и убрала? довольная как слон))))теперь там сидят мишки)))) вот что у нас получилось))))
Девченки скажите собирали ли вы кроватки до того как уехали в роддом? Купили кроватку, хочу собрать, а родители мужа вопят что нельзяяя, а я хочу уехать в роддом и знать что все чики-пуки? единственное что застелят когда буду в роддоме!!!! Какое ваше … Читать далее
Девченки вот я так и знала что все гладко не бывает, теперь я начала париться не опускается ли у меня живот? Хожу мимо зеркала и смотрю, присматриваюсь))))))??? фотки прикладываю, как вы считаете опустился? Вчера делали ктг 8 баллов поставили