Пришла домой после работы уставшая без настроение, захожу в комнату и меня встречает наш красавец породы мейн кун)))) сразу настроение прям поднялось))))
Сегодня нам 17 недель))) у нас все хорошо)) ничего не беспокоит))) как ваши дела? Как себя чувствуете? Как ваши малыши дуют о себе знать? Фото пузика ниже) а какие у вас животики?
Не могу отказаться совсем от газированной воды, как вы считаете вредна ли она, речь не идёт о кока Коле и фанте, пили ли вы во время беременности? Все ди было хорошо, и не вредно ли это ребёнку?
Красотки мои извините что вчера не написала пост, спасибо тем кто писал в личку очень приятно)))) спасибо всем тем кто поддержал меня перед узи! И так, все у нас хорошо растёт мой карапуз! И все подтвердилось мы ждём сыночка)))) как сказала узистка тютюн … Читать далее
Девчонки решила сегодня пойду на учи чтоб успокоить свои нервы, потому как переживаю за ребёночка когда то живот потянет то ещё что нибудь( и заодно посмотрю подтвердят ли мне пол ребёночка который предположили в 12 недель)))) решила не слушать что узи … Читать далее
Хочу сходить на узи себя успокоить что все хорошо ли! Потому как вечно переживаю! Где то потянет начинаю накручивать! И хочу чтоб уже пол подтвердили))))) как думаете увидят?))))) видно было ли у вас на таком сроке?
Приветик девчонки? была сегодня на приёме и пришли анализы крови с 1 скрининга все у нас хорошо (а ч так переживала, ужас) все остальные анализы тоже хорошие☺️ следом положила она меня на кушетки и мы слушали сердечко малыша, это такая прелесть??? пощупала … Читать далее