17 января 2022 11:55 На этапе подготовки в ЭКО сдали с мужем анализов на >25000 рублей. Скидка 10%. Сотрудники KDL подсказали, что можно объединить карточки до 10 человек в одну виртуальную семью и получить скидку 25% для всех (осталось набрать в семью участников на 175000 … Читать далее
6 января 2022 15:13 Девочки, переезжаем к весне в Калининград, и сразу же у меня вопросы по эко. Как вообще у вас там с этим дела обстоят, какие клиники стоит рассматривать, знаю что их там 2 или 3 всего, какие врачи там, как с омс, очередью? Хотелось бы в одном городе … Читать далее
21 ноября 2021 08:43 Девочки, кто перед криопереносом делал гирудотерапию? Как вам эффект? У кого получилось после этого?
13 ноября 2021 13:55 Девочки, где на антитела после коронавируса можно сдать недорого? Там на какие антитела сдаются вообще ?
11 ноября 2021 12:57 Девочки, есть ли у нас в новокузнецке адекаиные заводчики, кто продаёт щенков щпица? Подскажите контакты, или в Кемеровской области или Новосибирск.
19 октября 2021 08:16 Девочки, опять новокузнецк. Где у нас делают недорого капельницы, может кто на дому желает? Железо прокапать надо, врач сама на запсибе, но мне С новобайдаевки не наездиться.
18 октября 2021 13:34 Девочки, Новокузнецк. Кто нибудь знает, где или у кого можно "Алмаг" в аренду на пару месяцев взять? И сколько берут?
5 октября 2021 08:33 Девочки, продублирую фото в комменты если не видно. Проверяла биопсию на предмеи эндометрита. Показал, но неактивный. Такой лечат, чем обычно вам лечили, конечно мне уже что пропишут, но все же интересно послушать, лечат ли неактивный. Подскажите сильно … Читать далее
9 августа 2021 14:39 5 перенос уже в ец, эндометрий был 10.5, лучше чем на згт растет, овуляция своя есть, и снова без имплантации. *** какой то. 🤷️🤦️
5 августа 2021 07:31 3 дпп. Сегодня проснулась от того, что заложен нос совсем, но температуры нет и нет, горло не болит, но нос забит. Простуда и только. 🥺Расстроилась. Ощущений никаких, легкие покалывания внизу живота, вчера диарея замучила, живот вздулся, ничего такого … Читать далее