Читала статьи что для профилактики молочницы и вообще подмываться хорошо ромашкой заварной, делать спринцевание. Миф или действительно в гинекологии и профилактике она хороша? Кто пробовал? Или есть другая трава помогающая так?
Муж на работе, скучно стало кысочку прогуляла, а то орет и орет, кота еще рано, а на улицу надо таскать, так больше просится, одеваешь и лежит злобная. Завидую ей, беззаботная, кормим, моем, убираем, спит когда хочет, и жениха сами найдем, светская кыса … Читать далее
Прошло 8 месяцев после трагедии, все 8 месяцев мучали и я себя мучала всевозможным лечением и таблетками, последнее это хочу в церковь сходить, помолиться чтобы получилось. Как бы отошла от боли душевной, но при виде детей и кто беременеет из знакомых … Читать далее
Привет всем, аккаунт потеряла свой, теперь новый создала. Еще раз хотела бы поделиться историей, чтобы понимали кто я и зачем я здесь.
В ноябре того года я наконец -то дождалась заветные две полоски, была рада безумно, мы с мужем та ждали этого, но … Читать далее