Все таки снова нам пришлось столкнуться с внематочной. Теперь нет труб и деток. Три года не получалось, встали на эко и тут на тебе само получилось, позвонили с клиники что через месяц записываться на эко, а я тут ещё не в понятии что и как у меня, но … Читать далее
Девочки , расскажите пожалуйста, имеет ли сейчас жена железнодорожника на еждевении на бесплатный проезд на поезде, муж такую возможность имеет раз в год, на счёт жены не знаю ни разу не ездила ещё с мужем на поезде, а тут уехать надо и интересно стало … Читать далее
Мне все постоянно чаще и чаще говорят о том что помогает хорошо красная щетка и боровая матка. Обязательно ли надо консультироваться с врачом по этому поводу? У чему может привести расскажите о них???
У кого труба или трубы неправильной формы, есть такие? Расскажите как у вас с ними дела, смогли ли сами стать мамами, что предпринимали, долго ли пытались?
Писала ниже на странице запись, что жалею что на свадьбе не было видео что свадьба хорошая и только фото, многие утешали что фото будет и хорошо, мол видео не значит. Ну и дождалась я свои фото, и меня не то что трясло, я куда то ушла, жутко плакать … Читать далее
Вопрос не о детках, а о кошке. Много у кого есть эти домашние любимцы, у нас есть кошка, хорошая покладистая, но есть минус-дерёт обои постоянно когти точит, обрезаем ногти не помогает, ругаем тоже, вот ей хотим приобрести когтедралку и как Ее переучить … Читать далее