9 сентября 2022 05:17 Девочки, вопрос к знатокам. Вообщем проработала в магазине 2 года, всех все устраивало, тут я решаю переехать в другой город, естественно уходить буду с работы, но сказала что буду работать до конца месяца. Заявление ещё не писала, тут на 2-3 недели … Читать далее
3 августа 2022 13:50 Девочки. Новокузнецк, может есть у кого нибудь лишний укол хгч 5000 или 1500???куплю.
18 мая 2022 06:46 Девочки, у кого надолго пропадали запахи и вкусы, чем нибудь восстанавливали, или само приходило? У меня в августе год будет как пропало, короной то не болела таковой, а вот запахи и вкусы пропали, а месяца 3 пришло искажение в запахах, тоесть что то … Читать далее
15 мая 2022 08:43 Девочки, что прикреплён на грдины 13 в женской консультации, кто нибудь фотографировал расписание врачей, скиньте пожалуйста? 🙏
13 мая 2022 06:47 Девочки, кто летал s airlines в другой город с животным под сиденьем, какую переноску нужно по габаритам, мягкую или жёсткую все же? Лечу первый раз с животным в Калининград на пмж, и не поняла их габариты немного. 🙄И вам вообще не разрешали вытаскивать … Читать далее
11 мая 2022 09:14 Девочки, такой вопрос, знаю что у всех на 10- 11 дпп уже хорошие хгч даже с одним эмбрионом. А было ли у кого что в эти дни был низкий, но закончилось все удачно? Типо поздняя имплантация. У меня все попытки были без имплантации, первый раз попали в … Читать далее
25 апреля 2022 16:41 Девочки, у кого крио в ец было и был укол хгч для овуляции, через сколько она у вас случилась, и на какой день перенос был удачный? Отсчитывали от овуляции же, а не от укола?
24 апреля 2022 12:31 Девочки, у кого в ец был перенос с уколом хгч в овуляцию. Вопрос такой, врач назначила в воскресенье 24 числа утром укол хгч для овуляции, в пятницу 29 числа перенос тоже утром к обеду. Я где то читала что обычно вечером ставят хгч и на 5 сутки перенос … Читать далее
17 февраля 2022 14:01 Девочки, новокузнецк или Кемеровская область. Может у кого то остались грязи мёртвого моря в шприцах по гинекологии, напишите пожалуйста кто может отдать за денежку. Или может кто знает, где их сейчас можно взять?