Может кто знает? В июне делала флюрографию(по диспансеризации), в июле рентген поясничного отдела(спина болела), в сентябре снова флюшку(было подозрение на пневмонию) и вот назначили в начале ноября рентген грудного отдела(снова спина болит). У меня … Читать далее
Назначил мне невролог делать околы от остеохондроза. Не помню, как назывпются. Внутримышечно. Нужно приходить в поликлинику их делать. А ампулы с лекаоством сказал самой купить. Это правильно, да? Или если уколы в поликлинике, то и лекарство это должны … Читать далее
У вас какое было? У меня подругу платно кесарили(по договору). Ей потом и узи 2 раза, и шов обрабатывают, и выписка минимум на 5е сутки. Ребенка на ночь первое время не приносят — чтоб отдохнула после операции. А я бесплатно: никаких обработок, узи в … Читать далее
В общем, поставила протвинь с ней в духовку и не заметила, что на низ протвиня прилипла пластмассовая подставка со стола. Через пару минут в квартире запах был такой, что ушла с детьми на улицу, открыв окна. Как думаеие, эту пиццу уже нельзя есть? Могла … Читать далее