В общем, у меня месячные уже больше 20ти лет идут. И всегда, просто всегда, ну, за исключением беременности, начинаются в один и тот же день недели. В субботу?. Так у всех?? реально чудеса)
У ребенка возраст 1,1. В общем, кашель не сухой и не влажный. А когда кашляет, то брызги во все стороны летят, ребенок аж заходится. Но НЕ откашливается. Т.е. получается кашель не влажный. В легктх хрипов нет- слушали двое врачей. Говлрят, горло красное … Читать далее
В общем, пустила я в ход тяжелую артиллерию: муж пошел разбираться?. Не ну а че: 500 рублей не 50. Тем более я не работаю. Фармацевт та покаялась, признала, что косяк ее. Но уперлась с чеком, говорит мол дайте чек. Но за мужа-то я не зря вышла? говорит … Читать далее
Врач выписала рецепт на амиприциллин(могу ошибаться в правильности названия). Даю рецепт фармацевту- она притаскивает фенибут. На мой удивленный взгляд говорит мол берите, это одно и то же. Я такая ну окей, вам виднее. Сейчас к вечеру чет задумалась, … Читать далее
Орет как резанный. То ли боится, то ли просто вредничает. Нужно снять стеноз пульмикортом. А он не дается вообще. У кого малыши тоже не сидят, как вы ингалируетесь? Ребенку 1,1.
Ну, не волосы, конечно)). Но если дотрагиваюсь до головы(где макушка), то такое ощущение, что болит не внутри головы, а типа как кожа, волосы, хз?. Может у кого было так? Болит не в месте, где завязываю хвост, а гораздо выше.
Ребенку 1, 1. Ночью была высокая темпер, дала нурофен. Свет не включала. Утром смотрю: капельки крови(не мало) на простыне где подушка. И в ноздре засохшаяся кровь. Разве у малышей таких может кровь носом идти? Я так перепугалась. Может скорую вызвать … Читать далее