Может я одна такой нытик, но в беременность мне таааак не лезет эта работа!!! Раздражает начальство, коллеги, сама работа. Все это мне кажется таким суетным и не важным по сравнению с тем, что меня ожидает, что сейчас у меня внутри.? Все мои мысли не … Читать далее
14 недель. Заметила, что утром, после того, как пописаю, тянет и колит внизу слева. Бывает и справа. Встану расхожусь и вроде ничего. У кого так было? Это не угроза?
Мне вчера второй уже врач сказал, что если тошнит при Б во второй половине дня, то это уже не токсикоз, а проблемы с ЖКТ на фоне беременности. Такие дела. Посадила на диету. Говорит, если есть все подряд, то может тошнить вплоть до родов. Эхх, прощайте … Читать далее
Наверно, это связано с моим желанием и самовнушением, но я как пару недель назад купила беременные штаны, хожу в них такая, в метро сажусь мол уступите я беременная:)). А тут 14 неделя пошла и как будто рукой все сняло. я, конечно, слышала, что 2 триместр … Читать далее
В общем, ситуация такая: когда крестили первую дочку, пришлось дать ей имя по святцам для крестин, т.к. имя у нее свое не проваславное. Теперь хочу вторую дочку назвать именем, которым назвала первую(тем, котрое по святцам). Говорят, есть примета: не … Читать далее
Девочки, может обратили внимание, с февраля у метро продается клубника на лотках и фрукты. Вот прямо все по 100 р. Многие покупают. Клубнику не стала брать, слишком рано для нее еще. А вот взяла хурму. Теперь сижу смотрю на нее и боюсь есть? Я еще и … Читать далее
Наверно, странная у меня ситуация) не знаю, плакать или смеяться))). Свадьба через пару месяцев. Встречались 5 лет, отношения очень хорошие, вообще почти не ссоримся, секс все как положено. В общем, все хорошо). Под Новый год делает предложение, я счастлива, … Читать далее