Каталки в каком возрасте интересны детям?
Девочки, здравствуйте. На подарок на 2 года девочке, как дополнение к подарку, такие каталки ещё актуальны? Просто уже не помню, в каком возрасте моя такие катала....
Девочки, "пришла" к вам за советами по двум вопросам:
1) что подарить девочке 9 лет. Нет, не школьное, и не велосипед. Именно игрушки. Во что играют и чем увлекаются ваши дочки, племянницы....?
2) как дополнение хочу подарить красивые резиночки для волос … Читать далее
Девочки, пост будет длинный и печальный. Но меня мучает этот вопрос, не знаю как поступить...
В начале этого года, у меня умерла мама и в летом прошлого года, умерла бабушка. Они жили в квартире, которую я оформляла на себя в ипотеку. Умерли очень скоропостижно, … Читать далее
Девченочки, приветствую. Едем в Анапу. Планируем устроить мини отпуск с 4 по 7.
Как у вас погода? Заранее спасибо
Всех с праздником, и наступающими праздниками.
Подарок девочке 5 лет. На день рожденье.
4 апреля 2021 00:30
Девочки, здравствуйте. Впереди "волна" день рождений, подруг дочери. Да и её собственно)
Поднакидайте идей на подарки ?, не важно, дочке, или подружкам, всем покупать надо.
Заранее спасибо.
Девочки, добрый вечер. Стыдно признаться, но за свои 30 с небольшим, пользовалась с удовольствием всего тремя духами. Вернее,, всего 3 аромата было в моей жизни, это - little black dress, Hugo boss women и Hugo boss nuit. Вторые прям очень нравились, … Читать далее
Срочно!!! Собака родила щенят!
23 февраля 2021 20:26
Девочки HELP!!! У сестры ощенилась хаски. Родила 5 щенков, но один умер. Теперь соответственно к себе не подпускает, рычит. Что делать с этим щенком? Его не достать, а мы переживаем, слышали что если *** съест мертвого щенка, то может съесть потом и … Читать далее
Девочки, привет. Мама лежит в больнице, в реанимации. Диагноз двухсторонняя пневмания, корону не подтверждают, хоть все симптомы. Ну не суть... Телефон реанимации есть, звоню, одни общие слова, про то чем лечат, что колят, не говорят....