Девочки, добрый день. Подскажите как кто делал? Я после крестин повесила крестик на кроватку, а пошла в офис, а там одна говорит что надо одеть на ребенка крестик, вторая говорит булавочка надо приколоть к одежде. И то и то опасно на мой взгляд. Как … Читать далее
Девочки доброй ночи. Подскажите, кто то заказывал детскую одежду на алиэкспресс, или может себе что то заказывали(именно одежда) как качество, может какие то секреты есть? На картинках все красиво выглядит.
Может у кого было такое, дочке 2 месяца, а у меня началась апатия, дипресия, вообще ничего не хочется делать. Раньше домой было не загонишь, а сейчас с 18.00 до 20.30 с дочкой погуляю и всё, а на улице лето. Подскажите, может кто пил антидепрессанты, … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Может у кого тоже ребенок-проглотик? Нам чуть больше месяца, в больнице перевели на смесь. Едим 6 раз в день по 120 грамм, но ребенок постоянно после кормления, такое ощущение что голодный (соску смокчет) и через 2 часа бьется … Читать далее
Дорогие девочки-мамочки, помогите… Нам чуть больше месяца и у нас запоры, педиатр говорит делайте клизмы, ставьте свечки, и т.д. но разве это нормально, что ребенок сам в туалет не ходит, а плачет, аж орет… мы нутрилоном кормимся…