Девочки, приветствую. Что ваше руководство дарит сотрудникам на 23 февраля? Ну или какие нибудь презенты в районе 2000р. И офисным сотрудникам, и механикам и курьеру. Накидайте пожалуйста идей 🙏
Девченочки, доброй ночи. Вот дочу знаю как лечить, если температура до 38,5, то футболка, шорты, носочки, и обильное питьё. Ну а дальше по ситуации...
А здесь муж заболел🙈. Конечно же, он на данный момент самый больной и несчастный человек. Температура … Читать далее
Солярий
25 января 2022 21:36
Девочки, хочу купить абонемент в солярий, на 50 минут, на 6 месяцев. И здесь возник вопрос, понятное дело стики, шапочка, а вот как на счёт низа.... В стрингах, или без 🙈? И если без, то безопасно это, или нет?
Просто я не особо фанат, ходила раз 5 … Читать далее
Девочки, приветик. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО! С НАСТУПИВШИМ!!!
Девченочки, подскажите, выбираю дочке кресло на колесиках. Конечно хочется что бы прослужило и в школе. Вот и думаю, купить обычное, которое крутится … Читать далее
Девочки, приветствую. Помогите выбрать нового помощника 🙏 ну или расскажите про своих:
1. Производитель, модель?
2. Где покупали, заказывали?
3. Довольны, или нет?
4. Плюсы, минусы?
5. Давно приобрели?
6. Как называете)?
7. Как отреагировали коты, … Читать далее
Mail- тест!!! Срочно!
6 октября 2021 00:11
Девочки, приветствую. У меня у одной майл не отправляет письма?!! Если не сложно, проверьте у себя 🙏
Простите что не по теме)
И заранее спасибо 😘
5 октября 2021 09:45
Крем для лица 30+
Девочки-красоточки, поделитесь вашими любимыми кремами. Мне 33 года, начались мимические морщинки, кожа сухая. Помимо масочек нужен крем ночной и дневной для ежедневного использования. Спасибочки 😘
Девочки, всем добрый вечер. В ближайшем будущем переезжаем в новую квартиру. Там комната дочки нестандартная, неправильной формы. Сразу понятно, что мебель с магазинов не подойдёт. Может порекомендуете кого-то? Чтоб цена соответствовала качеству...
Заранее … Читать далее
Девочки, помогайте. Дочь редко, но метко катается на велосипеде.... В общем, накаталась сегодня так, что натерла малые половые губы. Писать щипит, плачет. Подмыла ромашкой, помазала судокремом. Что ещё делать? Завтра оставлю с няней, что купить?
Заранее … Читать далее