Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста, как планируете, или уже отмечали деток 9-10 лет.
Вкратце: всевозможные детские комнаты, виар клубы, батутный центр, мастер-классы уже были.
Отмечает как правило компанией 10 человек.
День рождение в конце апреля, … Читать далее
Девочки, приветствую. Очень долго не обращалась к вам за советами, но теперь снова в вашем строю)
С лета хожу на электроэпиляция. Только начала лысеть где надо, так исполнилась наша мечта с мужем)))
Начитавшись про совместимость и не совместимость … Читать далее
Девочки, хелп, сос!!!
Знакомой требуется помощь, не знаем с чего начать.
Её дочке 2,5 года. Предположительно ЗПР, зрр и предполагают аутизм. Они живут в ЛНР. Диагноз соответственно не подтверждают. Выписывали капли, пропили, вроде сдвиг был, теперь … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Дочь перед каникулами сказала что в пельменях однокласснице попалась проволока. Сегодня снова говорит и ей и ещё одной девочке попались проволоки, миллиметров 5-7.
В понедельник обращусь к классному руководителю и администрации … Читать далее
Всём привет. Вопрос наверное больше мамам девочек... Дочка с подружками играла на турниках и брусьях, трюки делали... И как- то я не уследила, она соскользнула, и ударилась промежностью. Крови и опухлость нет. Единственное очень больно писить. Видимо … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Не живётся мне спокойно, с дочкой решили завести милашку-улыбашку корги. Но волнует пару вопросов, ответы в интернете противоречивы, поэтому решила спросить у вас.
1) Есть ли у корги запах, ну вот тот, который присущ многим собакам … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, приближается корпоратив. И у меня пару вопросов закралось:
1) До какого возраста, детям дарят подарки? Имею ввиду, коллектив у нас разновозростной, понятное дело 0+15, а вот как с детьми которым 18+?) есть у нас сотрудница, … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Планируем в конце августа отдохнуть в Кабардинке. Кто там отдыхал, какое там дно? Пляжи мелкая галька, это знаю. В вот для дна аквасоки нужны? Заранее спасибо.
Девочки, добрый вечер. Дочь накопила на гироскутер. Не дорогой, средний. 11тыс. Но почитала по отзывам, что как лотерея - повезет, или гемор только заработаешь... Но и не купить не можем, она же сама накопила... Может конечно предложить электросамокат, … Читать далее