Алёна
Балашиха
Была в сети 3 дня назад
Все
Девочки, приветствую. Очень долго не обращалась к вам за советами, но теперь снова в вашем строю) С лета хожу на электроэпиляция. Только начала лысеть где надо, так исполнилась наша мечта с…Читать далее
1602
Девочки, хелп, сос!!! Знакомой требуется помощь, не знаем с чего начать. Её дочке 2,5 года. Предположительно ЗПР, зрр и предполагают аутизм. Они живут в ЛНР. Диагноз соответственно не подтверждают…Читать далее
1664
Девочки, здравствуйте. Дочь перед каникулами сказала что в пельменях однокласснице попалась проволока. Сегодня снова говорит и ей и ещё одной девочке попались проволоки, миллиметров 5-7. В понедельник…Читать далее
2635
Всём привет. Вопрос наверное больше мамам девочек... Дочка с подружками играла на турниках и брусьях, трюки делали... И как- то я не уследила, она соскользнула, и ударилась промежностью. Крови…Читать далее
805
Девочки, добрый вечер. Не живётся мне спокойно, с дочкой решили завести милашку-улыбашку корги. Но волнует пару вопросов, ответы в интернете противоречивы, поэтому решила спросить у вас. 1…Читать далее
361
Девочки, подскажите пожалуйста, приближается корпоратив. И у меня пару вопросов закралось: 1) До какого возраста, детям дарят подарки? Имею ввиду, коллектив у нас разновозростной, понятное дело…Читать далее
355
Девочки, добрый вечер. Планируем в конце августа отдохнуть в Кабардинке. Кто там отдыхал, какое там дно? Пляжи мелкая галька, это знаю. В вот для дна аквасоки нужны? Заранее спасибо.
172
Девочки, добрый вечер. Дочь накопила на гироскутер. Не дорогой, средний. 11тыс. Но почитала по отзывам, что как лотерея - повезет, или гемор только заработаешь... Но и не купить не можем, она…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще