Я просто счастлива, просто так. Куча проблем, куча дел а я счастлива! Это гормоны так шутят наверно! Я улыбаюсь всему и радуюсь любой мелочи, токсикоз почти прошел, и наступило СЧАСТЬЕ! Чувство тепла в груди, солнце за окном и СЧАСТЬЕ!
Была сегодня утром на узи!Это просто неописуемая радость, такое счастье!!! Все у нас хорошо, врач сказала что у нас чудесный малыш, теперь ждем результаты биохимии. Надеюсь на лучшее. Врач обещал нам мальчика! Гиня сказала что у меня повышены лейкоциты, … Читать далее
Какой врач и на каком сроке вас начали взвешивать? Я была на приеме на терапевта и у гини, никто меня не взвесил, даже никто не спросил сколько я вешу, а я чувствую что я набрала, весов нет дома, сломались
Девчата, была у терапевта, поставили на учет с давлением, на приеме было 140… сказали что из-за того что беременность приходится на лето и с таким давлением мне будут делать кесарево раньше срока, на сроке 7,5 месяце, я так этого боялась, я хочу рожать … Читать далее
УРА, УРА, УРА!!! Сегодня я начала чувствовать себя лучше!!! Этот день настал. Почти не тошнит, сил намного больше и настроение намного лучше!!! За ночь проснулась только один раз!!! Можно сказать даже выспалась!!! Я опять чувствую себя человеком!!! Завтра … Читать далее
Шевелюшки
28 февраля 2014 10:28
Девочки, на каком сроке вы почувствовали движения малыша?
Сдала я кровь и мочу, прошла окулиста, стоматолога, лора, экг и терапевта, встала на учет к педиатру, 6 марта первый скрининг, анализ на биохимию и прием Г., интересно знать что потом? мне еще дадут кучу направлений или пока оставят в покое?