Я очень бледная стала, с синюшностью, оч не красиво, аж цвет глаз потускнел. Скажите с чем это может быть связанно? Я боюсь что у меня оч снизился гемоглобин, а к врачу только через неделю(Какие продукты повышают гемоглобин?
Девочки из Уфы, я хочу записаться в 43 женскую которая находится на Набережной р. Уфы, 25. к какому врачу лучше идти, хорошая ли поликлиника? Кто что знает, расскажите
И все же к началу восьмой недели меня настигла эта участь… сложно совмещать с работой… Мамочки, посоветуйте средство (не народное) что бы во время рабочего дня норм себя ощущать?
Представляете, не могу встать на учет, даже на первый прием не могу сходить к гинекологу. Думаю уже куда пойти жаловаться, за такое отношение к людям нужно увольнять!!! Все дело в том что пытаюсь записаться в поликлинику не по прописке, а по месту жительства, … Читать далее
Была на узи, беременность 3-4 недели)))))) Так волнуюсь, с чего начать не знаю. На учет сказали лучше вставать после 10 недель, а пока какие витамины можно принимать?
Девочки, на днях тест показал две полоски, но вторая была нечеткая и светлая, сделала всего два теста в разные дни по утрам. Нет ни тошноты, ни рвоты, никакие пристрастий к еде, запахи чувствую хорошо, но не мутит от них. Беременность ли это? Или тест … Читать далее