Вчера во время просмотра фильма Сумерки. Рассвет. Я почувствовала нашего малыша отчетливо, возился в левой части живота Девочки, у меня вырастают крылья!!! Но это оказывается были не первые шевеления, такое я чувствовала и раньше только не так отчетливо… … Читать далее
Прошел месяц после того как я встала на учет, отдохнула, и вчера с новыми силами отправилась на прием к Г. Вес я набираю, за месяц прибавка 1,700 итого мой вес на сегодня 65,200 что со мной будет к сентябрю я представить даже боюсь! Второй скрининг назначили … Читать далее
У нас есть кошка! Ей сейчас 9 месяцев. Она у нас очень шустрая мадама, все ей надо знать и везде залезть. Муж говорит что когда я рожу, отвезет кошку в деревню, на год или оставим навсегда, потому что грудной ребенок и кошка(она еще и пушистая) несовместимы … Читать далее
Вопрос наверно больше к тем кто через это прошел уже. Все вокруг, особенно мамы, тети и бабушки в оба уха мне говорят, что в первые пару месяцев мне будет очень тяжело с ребенком (живем мы отдельно, муж почти всегда на работе) и говорят что возьмут отпуска … Читать далее
Плаванье на 6 месяце.
1 апреля 2014 12:40
Девчули, кто плавал в море на 5-6 месяцах? Можно ли?
Девочки, кто сталкивался или слышал может. Вышла замуж, меняю документы, необходимо так же поменять права, но т.к. у меня водительства медсправка уже недействительна, мне необходимо поменять и ее. Столкнулась я с недоразумением, женщинам в положении … Читать далее
Вычитала в интернете, что сейчас в платные роддомах, сохраняют пуповинную кровь ребенка, которая (тьфу тьфу не дай бог) является носителем стволовых клеток, которые могут быть использованы для лечения более 85 заболеваний онкологического характера. Скажите, … Читать далее