Девочки, подскажите, есть у кого дети так рано встают по утрам? Может какие Советы? Дочь всегда просыпалась утром рано в 6-6.30 утра. Последнее время стала просыпаться сначала в 5.45, потом 5.20 вообще несколько дней. Это кошмар. Уложить бесполезно … Читать далее
Скажите, на сколько см у ваших девочек выросла ножка с 2 лет до 2,5. Понимаю, что индивидуально все, но тем не менее. Нам 2 года будет. У нас нога сейчас 12,5-13 см обувь 21 размер носим зимнюю. На лето 22 есть, но с запасом в 1,5 см. И вот купила ботинки … Читать далее
Как вы защищаете детские автокресла от грязи? Есть ли какие то универсальные чехлы на них? У нас romer trifix. Оригинал чехла стоит 6500₽ это дорого блин. Но мы с мужем чистюли др мозга костей. Муж не выносит малейшего пятнышка на кресле. Можно какой … Читать далее
Скажите когда лучше в сад отдавать в 2,5 года или 3,5? Поделюсь мыслями… я работаю дома. И понимаю, что ребёнок сводит меня с ума дома. Я очень устаю от ребёнка. Мне сложно успевать полноценно уделять работе хотябы 2 -3 часа, +домашние дела и прочее … Читать далее
Нужен пылесос. Муж настаивает на Dyson, ссылаясь на то, что надёжный и не нужны расходники. У подруги дайсон, но она говорит, что не стоит он своих денег. Можно и дешевле вдвое купить и с функцией будет справляться нормально. Мне тоже жалко 25, а то … Читать далее
Съездили первый раз с ребёнком на отдых на Кипр. Отдохнули прекрасно, Слава Богу не понадобились полчемодана лекарств, которые я везла с собой. Но по приезде, уже на след день у ребёнка начались сопли, затем кашель. ещё через день у меня и у мужа горло … Читать далее
Ребёнку 1,5 года, стул всегода был ок или с небольшой склонностью к запорам. Дней 10 назад бабушка накормила клубникой осенней, и у дочери случился понос. Так было 3 дня, однократно в день или пару раз. Потом пошли вроде на восстановление, но с тех пор … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поднять вопрос про детские развивающие центры. Хочется услышать ваши мнения, о полезности или бесполезности. Очевидно, что вреда они не принесут ))))), но материальных вложений потребуют… конечно, на образовании нельзя экономить, … Читать далее
Ребёнку 1 год 4 мес. Кушает почти все по возрасту. На ночь даю смесь. Вот вчера дала кашу жидкую из трубочки агуша. Может на неё заменить? Что можно на ночь давать ещё попить? Биолакт просто мы пьём на полдник, чередуя с творогом. Два раза в день биолакт … Читать далее