Приложение удалили?19 ноября 2024 16:00 Что- то с приложением? Не могу найти его в апстор, чтобы переустановить… 🤔
16 ноября 2024 03:31 Если у ребенка жидкий стул, как водичка в основном (цветом всегда нормальный) это считается нормой или нет? Задумалась что- то. Газы и колики присутствуют, но день на день не похож, бывает спокойно, бывает на руках весь день. На гв, грудь берет каждые … Читать далее
9 ноября 2024 15:44 Почему может хотеться кефира? Бред какой- то, но я могу выпить в день литр 1% кефира. Просто как воду. И его капец как хочется, если не пить. Его вообще на гв можно?
7 ноября 2024 22:25 Что вы одеваете на ножки новорожденным в такую погоду? Средняя полоса России интересует. Не нравятся мне эти ботиночки от комбинезонов 🙄
29 октября 2024 09:21 Если у вас болеют старшие дети, вы маленьких как- нибудь обезопасиваете? Это вообще возможно? Дочка приболела, но поправилась быстро. Сын кашляет и сопливый, очень боюсь за малышку 🤦🏼♀️
22 октября 2024 21:23 У сына, 2 годика гемоглобин 113 и цветовой показатель мочи понижен. Врач говорит, по гемоглобину нижняя граница 110, прививки делать разрешает. Но, что с гемоглобином. Почему он упал, был 119… может что- то нужно еще проверить? Остальные показатели по … Читать далее
19 октября 2024 20:20 После родов прописали клексан на 21 день. Сказали колоть так: собираешь вокруг пупка складку и туда колешь. Я сейчас уколола и у меня защипало даже потом и немного покривило от укола. Может не так что сделала? Лежа колоть или сидя? Расскажите, пожалу … Читать далее
16 октября 2024 21:47 С каждым ребенком все сложнее и сложнее налаживать гв. Хотя должно быть наоборот 😀🙄 весь день держалась, держалась на груди, под вечер сдалась. Сил больше нет 🥲 Домой б скорее, там консультанта вызвать, может получится что дельное все таки 🫣
16 октября 2024 09:41 Что вы даете старшим деткам для иммунитета? Вот я даю омегу и витамин д. Может что- нибудь посоветуете интересное, почитаю :) про еду / закаливание и пр можно не писать 🙂🙏🏻