20 сентября 2024 09:14 Девочки, кто рожал на 35 или 36 неделе, расскажите, как все прошло. Детки какие родились? Спасибо 🙏🏻
14 сентября 2024 10:56 Какие купить сережки для дочки после титановых? Мед сталь выпадает из ушей вечно, золото красное - гноились. Зажили только на титановых. Вот думаю, какие ей купить- подарить, чтобы снова не загноились 🥹 у меня гноятся от всего кроме золота красного.
14 сентября 2024 08:54 Что происходит с вб! 🤦🏼♀️ сделала заказ, оплатила. С утра встаю, из заказа 2 позиции отменены, деньги вернули на счет. Хотя эти 2 позиции уже были готовы к выдаче 🥲 в прошлый раз недодали 2 вещи, хотя написали что отдали, супруг не заметил. Сейчас это … Читать далее
11 сентября 2024 18:12 Девочки, как вы лечите насморк детям? Какой- то ненормальный насморк, сначала текло из носа, промывала, а сейчас нос дышит, но заложен ужасно и уши закладывает. У меня тоже самое. С таким даже не сталкивалась, обычно либо желтые, либо зеленые, но чтоб … Читать далее
10 сентября 2024 22:46 А в беременность можно сосудосуживающие? Приболела, ноздря одна отказывается работать, думаю снуп пшикнуть 🤦🏼♀️
8 сентября 2024 08:14 У всех ли была чистка организма перед родами? С ночи бегаю в туалет, хотя не ела ничего плохого. Со вторым было похожее, но позже. Переживаю что- то сильно…
8 сентября 2024 08:10 У кого дети пианисты или только учатся, какие пианино покупали им? Я нашла на озоне grace bp 90. Отзывов много и очень хорошие, звучание вроде тоже очень приятное. Стоит сейчас 31тр. Может у кого есть подешевле еще и тоже хорошее? Преподаватель именно … Читать далее
7 сентября 2024 19:32 Девочки, а можно давать парное молоко коровье не кипяченое детям? Я знаю, что козье нельзя. А коровье? Мы берём натуральное, дети пьют кипяченое. Но иногда дают парное, запах класс, теплое 🔥 вот думаю
3 сентября 2024 07:34 Девочки, если нет полиомиелита живого (надо ставить) и рождается малыш, какой ставят полиомиелит старшему? Укол? Или никакой? 🧐
30 августа 2024 17:19 Девочки, расскажите мне, какая смесь для деток по вашему самая лучшая? Дочь я кормила грудью, сына перевела в 5 мес на смесь мамако, всем устраивала (кроме очуменной цены). Сейчас не знаю как получится, очень получается плотный график, придется часто … Читать далее