9 февраля 2025 23:40 Монурал можно на гв? В аннотации пишут «прекратить кормление на время лечения», только как прекращать, если его по- сути один раз только пить надо. Может кто- нибудь сталкивался с таким
9 февраля 2025 23:29 Резко, ни с того, ни с сего стало тянуть в туалет постоянно по маленькому. Уже часа полтора так. Иду в туалет, чуть схожу и все. Хоть на торчке сиди не вставая 🤦🏼♀️ не больно ходить, ничего не шипит, не горит/ болит. Но хочется. Что это за фигня, может … Читать далее
3 февраля 2025 11:10 Девочки, может было у кого такое. Дочка, 4й месяц. Последнее время на груди ужас как изгибается. Накормить ее стало целое искусство. Ножками бьет, вертится, плачет. Что это, колики, живот болит? Чувствую в это время в животике бурлит, именно когда сосет … Читать далее
31 января 2025 22:28 Кто- нибудь ставил детям прививки от клещевого энцефалита? Дочке 7, сыну 2.4, хочу поставить. Живем в МО, один раз с дочки сняла клеща. Пили антибиотики. После этого у меня как фобия уже, клещи эти гадские. Только не знаю, как переносятся прививки эти, … Читать далее
25 января 2025 22:02 Подумываю поставить Мирену. Прочитала, что срок ее 5 лет и много как плюсов, так и минусов. Девочки, может кто- то ставил ее, может расскажете что- нибудь?
Приложение удалили?19 ноября 2024 16:00 Что- то с приложением? Не могу найти его в апстор, чтобы переустановить… 🤔
16 ноября 2024 03:31 Если у ребенка жидкий стул, как водичка в основном (цветом всегда нормальный) это считается нормой или нет? Задумалась что- то. Газы и колики присутствуют, но день на день не похож, бывает спокойно, бывает на руках весь день. На гв, грудь берет каждые … Читать далее
9 ноября 2024 15:44 Почему может хотеться кефира? Бред какой- то, но я могу выпить в день литр 1% кефира. Просто как воду. И его капец как хочется, если не пить. Его вообще на гв можно?