14 апреля 2025 16:09 Хотим с сыном пойти в бассейн (2.6 года), какие подгузники лучше одноразовые или многоразовые и фирмы? Горшок пока что на «вы», плавки не подойдут.
14 апреля 2025 16:08 Повторю пост, может побольше ответов соберется: ставил себе кто- то ИМПЛАНОН, есть отзывы?
12 апреля 2025 18:02 Здесь писали как- то про санаторий, куда ездят с детками, которые болеют часто бронхитами, и пр легочными болезнями. Может видел кто- нибудь записи, что за санаторий
7 апреля 2025 19:12 Во сколько заговорили ваши дети? Сыну 2.6, огромный запас слов, понимает сложные конструкции бытовые: сходи и принеси мне корзину для белья, отнеси полотенца на кухню (из гардеробной), возьми ложку/вилку, я возьму масло/сыр, а ты закрой свой холодильник, … Читать далее
5 апреля 2025 09:10 У меня трое детей и все разные 🥹 вот последняя полный «ручник», нигде нисколько не лежит. Только руки и в идеале мои. Рассказывайте, у кого дети такие же, что купить эргорюкзак, может еще какую- нибудь фичу? Слинги и шарфы не буду вязать, запарюсь вся … Читать далее
31 марта 2025 22:06 Какое пиковое время подъема температуры у детей? На скорой говорили как- то, забыла. Малышарики мои заболели и у дочки 37.6, ни туда, ни сюда. Не сбивала 🤦🏼♀️😫🥹
27 марта 2025 22:53 Кто сталкивался с ларинготрахеитом, рассказывайте 😭 после обеденного сна средний встал и не может вздохнуть. Резко! Два часа отделили ребенка здорового от капец заболевшего. Что делать +- знаю, продышали беродуалом с пульмикортом, врачу позвонили, проконсультировались, … Читать далее
23 марта 2025 15:13 Сегодня резко, ни с того, ни с сего заболела голова до такой степени, что аж жить не хотелось. Такое было впервые. Она болела вся, тошнило, не могла найти место. Ни говорить, ни молчать, все лихо было. Выпила миг 400, стало потряхивать, спустя полчаса … Читать далее
19 марта 2025 14:37 Чем отстирать пятна от джинс? Постирала джинсы (дочка спрыгнула с качелей и приземлилась на коленки), коленки не отстирались 🤨 думаю, что надо какой- то пятновыводитель использовать, но какой? Есть такой, который не надо тереть 😩 и сам уберет пятна с … Читать далее