Всем привет) хочу с вами пообщаться на всеми волнующееся тему) это кожа наших деток! Мы вот купаем ребёночка каждый день в большой ванне из кругом, купаться очень любит купаем с 2 месяцев. Купаем каждый день просто в воде и два раза в неделю из средством … Читать далее
Добрый вечер всем мамочкам Украины) хочу затронуть тему «работа в декрете», для меня это очень актуально) чего сидеть дома если можно как то помочь семье денежно) не для кого не секрет, что на малышей уходит много денег и любой маме хочется все и получше … Читать далее
Девчонки, кто чем лечит сопельки в 2 месяца? Столкнулись с этим впервые ещё сейчас в селе у родителей далеко от города, по приезду пойдём к педиатру, а сейчас что бы такое по капать? Промываю хьюмером и отсасываем сопли(
Девчонки подскажите кушали нан(писала ниже) и сейчас кушаем пробовали оптипро как основную, трикомфорт дополнительно, аллергия и на ту и на ту( хочу все таки поменять смесь, боюсь этого( как переходить и на какую? Спасибо
Девчонки мы стали полностью на ИВ где то уже 2 недели, кушаем нан но пока тоже синим проблемы( я не об этом, нам 2 месяця, в чем вопрос), давать ли воду кроме смеси или это так же как и на ГВ( не давать? Спасибо
Девчонки, чьи-то детки кушают малютку до 6 месяцев, нам 2 месяца на нан посыпало и какушки стали зелёные, хотим перейти на малютку, хочу узнать они жидка или густая? И какая лучше красная или зелёная) спасибо
Мамочки) помогите) нам 2 месяца так получилось что мы на ив nan 1 optipro, вот 2 месяца все было отлично, сейчас посыпали щёчки и раз в сутки ходит по большому, зелёный стул. Педиатр сказал дисбактериоз, сказала купить nan из бактериями, пришли мы домой … Читать далее
Девчонки, скажите такой вопрос возник, может кто то знает, были мы на смешанном до 7 недель, раз посыпало малого, я наверное что то съела, прошло через неделю! Так получилось что мы бросили гв, теперь он полностью искусственник, с роддома кушаем nan … Читать далее