Девчонки-мамы, скажите кто как долго ждал выплат на ребёнка, мы подали заявление 3.09.19, до сих пор нет денег, хотя знакомые подучили в течении недели, может стоит позвонить на горячую линию) спасибо за отзывы)
У малыша 1,5 месяца сначала была сыпь красная, потом прыщики начали сливаться, теперь они не такие красные и воспалённые но шелушится кожа( мы на смешанном вскармливании, грешу на мёд, ела на спаса( а так не знаю к педиатру во вторник только ( поделится … Читать далее
Добрый день, у сыночка высыпали щечки и чуть шея, не могу понять что такое, он на смешимом вскармливании, купаем просто водой нам месяц, сегодня начала протирать ромашкой, вроде не такое красное стало, но сушит ромашка очень, к врачу только во вторник … Читать далее
Девчонки, помогите) высыпало сынишку, месяц ему, он на смешанном вскармливании, купаем каждый день, просто водой, сейчас вот начала протирать ромашкой, не знаю что это( а к врачу аж во вторник, может кто то с этим сталкивался?
Добрый вечер) девчонки хочу поделиться своими мыслями и опытом) хочет с мужем малыша. Была на стимуляции на клостилбегите три раза ничего не вышло + укол последний раз с клостилбегите для стимуляции, выросла киста большая, теперь лечим, а лечим регулоном, … Читать далее