Вот и мы решили попробовать подгузник трусиками) сейчас сынулю 9 кг в 6 мес, такой шустрый что очень сложно одеть памперс обычный, он с него выпрыгивает пока я надумаю его застегнуть) подскажите хорошие подгузники?)
Девчонки, добрый вечер Вам)
Поделитесь опытом) у нас начался прикорм и это усугубляет нашу стирку) вернее пятна после броколли, кабачка, тыквы и тд) скажите чем стираете? Какое средство хорошо отстирывает? Спасибо )
Прикорм
9 января 2020 15:14
Ура ура и мы пришли к этому) уже жду 6 месяцев, все купили и тарелочки, и нимблер, и бутылочку-ложку, и пароварку блендер кико) вроде готова) жду пока даст добро педиатр, я надеюсь то что у нас лезут зубы это не повлияет на ввод прикорма) думаю мы начнём … Читать далее
Лезут зубы первые, ребёнок, коротыш вечер улыбался, орет сейчас постоянно, не хочет кушать, даю дендокинд табл, и на ночь 1/2 вибуркол свечку! Может ещё кто что скажет, сил нет( спс
Девчонки может кто то может мне посоветовать легкую до 8-9 кг прогулочную демисезонную коляску? Думаю тема популярная, живем на 4 этаже нет лифта( это ужас я Анекс спорт не могу вынести ещё и ребенка(
Доброй ночи) девчонки есть кто то с Днепра? Можете посоветовать на очень дорогую стоматологию? Нужно поставить мост, а это удовольствие не дешовое( буду благодарна! СПС
Мамочки, не узнаю своего ребёнка, уже недели 2 как подменили, истерики, плачь, сам уже не спит, начал ночью просыпаться по 2-3 раза, перестал кушать нормально, раньше по 180мл 5 раз, сейчас, 80-100 мл( орет на бутылочке, выгибается, трёт нос и уши, руки … Читать далее
Девчонки, по советуйте коляску, расскажите у кого какая коляска, нужна прогулочная что бы до 3 лет служила, думаю перезимуем с Анекс спорт, потом что то легкое хочу, с 3 этажа сил нет таскать(
Девчонки мы купаемся в большой ванной ещё с месяца, очень нравится,булькаеться там просто ужас) очень нравиться, вот вот к 4 месяцев возникла такая проблема, малой круг начал топить и пить воду, и вдыхает ее, может я не в курсе, может круги как то по … Читать далее
Такая тема, я думаю интересует тех, у кого кухни очень маленькие( хочу купить стульчик что бы неумного места занимал, и для 0+, может кто то знает какой? Спасибо )