До беременности пила магний б6 солгаровский,сейчас опять назначили пить магний,можно ли продолжить пить его?Может пил кто-то в беременность?Терапевт к сожалению не знает.
У кого был,как себя проявлял?У меня жуткий дискомфорт во влагалище из-за него иногда боли,отдают в прямую кишку.Кто чем спасался в такие периоды?Врачи как всегда ничего не говорят,есть и есть.
Девочки,направляют ли вас гинекологи к психологу,моя сказала,что сейчас каждая беременная должна его пройти.А началось все с того,что она мне нагрубила,я расстроилась и пошли слёзы,я сама по себе очень ранимый и восприимчивый человек.Ее не интересовало,что … Читать далее
Сегодня подняла дочку,ей пять лет(17кг),она упала,я так испугалась,что даже и не подумала,что поднимать ее нельзя,подняла и посадила с пола на диван.Теперь внизу какие-то рези,но они и вчера были,вот думаю не навредила ли я малышу((
В первую беременность с 11 недель и почти до 30 страдала низким давлением,очень часто падала в обмороки,даже сидя отключалась,правда после 30 недель поставили преэклампсию.В эту беременность давление тоже низкое,самочувствие из-за этого не очень,состояние … Читать далее
Расскажите,кто чем питается в токсикоз?С 5й недели полноценно не питаюсь,из еды только картофель и греча,больше организм ничего не воспринимает.Из фруктов апельсин,лимон и яблоко кислое.