Чистка организма перед родами.Расскажите16 февраля 2016 13:51 Чистка организма перед родами. Расскажите у кого чистился организм перед родами? Я уже второй день не расстаюсь с белым другом, к тому же и тошнота появилась, не могу ничего поесть, сразу все выходит.
Кто ставил свечи гексикон?какие11 декабря 2015 21:18 Кто ставил свечи гексикон? какие у вас были ощущения? у меня жжение ужасное начинается когда ставлю, вот думаю продолжать ставить или нет.
29 ноября 2015 11:19 Кому ставили пессарий на 26 неделе? сказали по узи головка очень низко, шейка по узи 3,6см а при осмотре охают и говорят какая короткая.когда встаю чувствую что голова ребенка в лобковую кость упирается и в промежность.может кто-то сталкивался с этой … Читать далее
9 ноября 2015 19:36 Девочки, помогите! Лежу 4 день в больнице, положили с подозрением на пиелонефрит, но как оказалось моча идеальная, на узи почек увидели опущение сказали, что это норма при беременности и моей худобе, но меня мучают просто адские боли, я не могу встать … Читать далее