Как часто они вас беспокоят? Я сегодня только к 4м утра смогла уснуть, т.к. живот постоянно напрягался, без боли, но потягивал.Как у вас дела обстоят с ними?
Кто болел ковидом на моем сроке? Как перенесли? как детки? У меня 2 дня под вечер температура 37, сегодня взяли мазок, пришёл положительный.К слову лежу неделю в патологии, не мудрено откуда его подхватила, тут через одну все кашляют.
Девочки,чем поднять гемоглобин,сорбифер,мальтофер не воспринимаю.Пью ферлатум,был 115 за 2 недели упал до 88,и это на железе!До этого мне он хорошо подходил,и показатели в норме держал.
Девочки кому кололи его?Уже 3й укол дочка в животе икает спустя 10 минут после инъекции,у кого так было?
Гинипрал
28 июля 2021 17:21
Боли в сердце от гинипрала у кого были ?Лежала на капельнице стало плохо,сердце заболело ужасно,через час после того как начали капать.Сейчас положили на КТГ и будут снимать после ЭКГ..
Какой образ жизни ведёте при беременности,особенно в 3 триместре?Как у вас с физической активностью,домашними делами,мне страшно перенапрягаться,но т.к. ремонт ничего не делать тоже не получается,очень волнуюсь,что много на себя возлагаю.В первую б были … Читать далее