Всем привет. Я как то услышала о российском аналоге настоящей, реймы. Но там даже-не аналог, а копия. Название, дизайн лейблов и цвета. Внешне они такие же крутые. Цены привлекательные. Нашла прода на Юле. У него эти комбезы по 2900-3000 .Зима.
Вопрос … Читать далее
Девочки,, тут есть те, кто вяжет шапки,, шарфы детские? Именно Москва. Я ищу шапку зимнюю дочке. Белую или молочну с шарфом и меховым помпоном. На завязках обязательно. Шерсть. Без излишеств в плане дизайна. Ищу и не могу найти. Либо слишком дорого, … Читать далее
Качалка
14 сентября 2017 21:42
Девочки, думаю уже тоже, что мелкой на годик дарить, что заказывать. Думаю, что нужна нам качалка. Вот какая лучше? Обычная или типо как кресло? В кресле спинка вроде или это лишнее?
Марьяшке сегодня 10 и она, совсем большая девочка. Скоро замуж выдавать ?
Дите уже так изменилось .Много понимает. У нас на данный момент 4 зуба и что то там еще лезет. Уверенно стоим на своих двух. Ходим пр квартире с ходунками-каталкой. Штука классная, … Читать далее
Санки
3 сентября 2017 10:40
Девочки, я еще с той зимы засматривалась на мам с такими санками. Конечно еще рано думать, но все таки. У нас лес через дорогу. Туда часто ходим гулять.
Вообще нужная вещь? Головалому ребенку не рано? Год на в ноябре.
Девочки, недавно писала о том, что дочка стала отказываться ов прикорма в пользу груди. Ест мало очень. С утра может глоток биолакта, в обед пол банки мяса с овощами. Полник ложка фруктов. На ужин парк лоюек каши. И то заставляю, чтоб спала крепче. Вопрос … Читать далее
У нас есть сандалики котофей. Носим дома 50 пр. Времени, так как ходим у опоры активно и встаем без опоры. 50 ПР, так как мнение на этот счет разное. Кто то говорит, что нога должна естественно развиваться. Не знаю кого слушать. Сейчас мы купили красивые … Читать далее
Девочки, у кого были утепленные ботинки minimen. Поделитесь отзывами, пожалуйста.Реально ли они не промокают? И такой широкий температурный режим? Я смотрю обувь как раз от 10. Сначала, смотрела что то типо ботиночек на байке, а на слякоть что то другое … Читать далее