Девочки, а даете ли вы своим детям до года свежие фрукты? Моя, вот ест персики, бананы, яблоки и груши. Если фермерского рынка и по-немногу. А вот можно ли самой фруктовый салатиу сделать и заменить пюре? Может глупый вопрос, но все же
Сходили мы получить направление на молочку и заодно взвесились. 10420 при росте 72 ? Посмотрели на меня и сказали, что как у такой миниатюрной мамы растет такая бомбочка))) А как у вас с весом в нашем возрасте? Интересуют детки на гв.
Ну вот нам уже 8 месяцев. Уже серьезный возраст для грудничка;) Так забавно видеть, что она много уже понимает. Уже машет ручкой. Пока пока. Ползает.. Нет, даже бегает на четвереньках, не догнать)) встает везде. Держится одной рукой, уже даже без рук … Читать далее
Девочки, не сочтите за алкоголизм, но ужасно хочется пива. Я на гв. Понятное дело, что алкогольное не буду пить, а вот безалкогольного немного? Ну да, не то.. Но мне раньше Бавария нравилась безалкогольное. Просто познакомилась женщиной, что кормила … Читать далее
Девочки. Я пока даю ребенку прикорм в банках. Собственно, я не против банок, но постепенно нужно ведь приучать ребенка жевать. Я уже даю банан кусочками, яблоко. Конечно сижу рядом и контролирую ситуацию. Вот думала индейку самой приготовить или овощи … Читать далее
Девочки, обьясните горематери. Ребенок первый.. Стараюсь все по книжке. Вот говорят прикорм постепенно вводить. Раз в неделю каждый продукт. Ну вот я, уже много что ввела, нг все ок. Ребенок ттт не аллергик. Ну вот к примеру, ввела я кукурузную кашу … Читать далее
Девочки, ваши детки когда нибудь смотрят в пустоту и улыбаются?) моя частенько смотрит в один угол и улыбается, пищит, лапрчет туда что то. Я человек в здравом уме, но в такой момент как то дурно становится)))