Девочки, мы так и не купили его ? Все еще выбираю. Пока решила смотреть группу 9-36. Вопрос такой : что вск таки лучше/удобнее/безопаснее со столиком или с ремнями?
Девочки, можно сказать, что это мой маленький соц опрос)) очень нужна эта инфа для себя. Я не имею никакого отношения к каким то лохотронам. Это чисто для меня. Очень долго обьяснять зачем)
Пожалуйста, если не сложно. Напишите в кратце:
- насколько … Читать далее
Девочки , мне нужен совет тех, кто кормил детей после года, но молока было очень много. Я прям думаю, что с такими темпами я лето до трех буду кормить. Дочка если не прест днем грудь, а это уже ей и не особо нужно, то грудь распирает, вчера чутьхлактостаз … Читать далее
Крыша едет неспеша ?
25 ноября 2017 14:12
Я иногда, чтобы отвлечься от мамских будней, смотрю шоу пацанки. Ну как иногда.. Смотрю ,короче, все серии ?.Снится мне сегодня сон, что подхожу к Шаманке и задаю вопрос, разведемся ли мы с мужем и она мне достает карту и говорит Да..
Капец уже))
Наконец у нас какое то подобие зимы вырисовывается и пропали лужи с грязью, которые так нас манят поваляться ?
Я усвоила урок, что ходячему ребенку на осень и межсезонье комбез нужен не ми ми расцветки, а мембранный ,однозначно ,и чтобы коленки и попа … Читать далее
Девочки, сегодня дочка проспала днкм 2,5 часа, а вечером не стала уже ложиться. Легли спать в 22. Вообще это впервые. Может ли это означать начало перехода на дневной сон или еще ложняк?) вроде на него как то постепенно переходят, слышала
Господи, нам год. Гооод, Карл!
Блин, неужели-она-не будет вечно маленькой мышкой?!) Даже верится с трудом. И грустно, и радостно. Я снова-не спала-пол ночи. Роды вспоминала. Видео посмотрела с выписки, всплакнула даже.
Короче,, мы уже 79 см и 12200 … Читать далее
Меня прям накрыло с вечера))) Год назад в это время я уже после клизмы сидела в род блоке на приеме, а мне сказали: че приехала, ты не рожаешь))) отправили в патологию, а в пять часов обратно вернули в род блок, и родила сл ночью)
Аж бессоница у меня … Читать далее
Девочки, привет. Я знаю, что татуаж при гв нельзя делать, но у меня гв уже не тот, нам то год без недели. Волосы уже не падают, гормоны не шалят. Интересно, а сейчас можно? ГВ сворачивать еще-не готова, а ужас как хочу брови. есть такие кто делал татуж … Читать далее