Девочки пол дня чуть чуть тянет живот и поясницу. У кого было так же? Это норма? Что такое может быть? Понимаю не гинекологи тут, и если не пройдёт вызову скорую.
Мамульки ( кто рожал уже) подскажите в роддоме, на выписку, как малышей одевают? В одежду ( хлопковая поддева и что принесли родители, костюмчик например)? Или же в пелёнки ( поддёва и укутывают в пелёнки) а потом в Конверт или одеяло?
Ну что, девочки, решила я все таки пойти лечить зубы. Записалась в клинику президент (кто в нск, для вас) вылечила 1 зубик.
Вот честно, больше боялась. Я когда записывалась раз 10 сказала что я переменная, и когда я пришла врач уже это знала и отнеслась … Читать далее
23 февраля.
22 февраля 2019 09:11
Завтра праздник, придумали что будете дарить своим мужчинам? Я да! Решила подарить сертификат на стрельбу из оружия. ?А вообще, сейчас позвонила коллега и сказала: - мы тут скидываем нашим мальчикам на подарок, с тебя 400 р. у меня глаза чуть не выпали … Читать далее
Девочки, лечил ли кто нибудь зубы ? во время беременности? Все хорошо прошло? Решила вылечить, но боюсь ужасно. Вообще боюсь, а в положении тем более. Обезболивание делали вам? Гинеколог сказала иди, лечитЬ можно, но обезболивающие только без адреналина … Читать далее
Порой так раздражают родственники.
Вот сегодня, разговаривала с бабулей по телефону, и началось... Ну что, имя то придумали? Как назовёте? Надо называть царским именем! А то назовёте крестьянским именем, типа Егор. И будет маяться...
И вообще, почему … Читать далее
Вчера писала о кроватке ? девочки спасибо за ваше мнение.
Я не поссорилась с подругой из-за этих разговоров, просто у нас разные взгляды на некоторые вещи. И это нормально!
Сегодня продолжу и напишу о балдахине. Тут она со мной согласилась ?
Балдахин … Читать далее
Ох. Взбесила меня сегодня моя подружка.
Все началось нормально привет! Как дела? Ла-ла-ла... а потом говорит? Вы какую кроватку будете брать? Круг или прямоугольник? Прямоугольник, сказала я! А почему? Это же не удобно? Чем неудобно? Все мы выросли … Читать далее
Девочки, есть у ваших малышей в кроватке бортики? ( планируете ли?)
Решила сшить бортики в кроватку, и столько тканей, глаза разбегаются. Решила сначала серые, сшила, показалось скучно ?. Одну ткань заменила. Вроде не плохо. Сейчас увидела другую ткань, … Читать далее