Девочки, кто рожал естественно, скажите пожалуйста, вы в чулках рожали?
В списке на роды написаны чулки, второй компрессии. Купила, но похоже не то. Написано до и после родов.
Знаю есть специальные, но просмотрела. ??♀️
Знаю что на кс нужны обязательно, … Читать далее
Вчера легла в больничку, все замерили ктг, вдм, размеры таза все в норме. Сегодня сдала кровь мочу, завтра результат. И сегодня же, сделали узи, которое я так ждала. Сказали все хорошо. Сыночек Прибавил вес 210 гр, теперь мы весим 1960? по срокам, чуть … Читать далее
Ну что, приехала я ложится в роддом ( по направлению).
Взяли в приемном кровушку, мочу (хорошо сказали)
Поднялась в палату, врач ??⚕️ посмотрела ( все закрыто) померили таз, вдм, сделали ктг тоже все согласно сроку. Завтра сдам анализы кровь, мочу … Читать далее
Это капец товарищи.
У меня на днях папик женился. И женился на женщине, которая чуть ли до беспамятства верит в бога. Мозг ему промывает похоже только так. Ну ладно ему, он нам (мне и брату его промывает. Говорит: Оля, надо идти в церковь поставить … Читать далее
У меня мозг вообще порой отключается. Забываю, не понимаю что-то, стала неуклюжей и плаксивой.
Просто капец какой-то.
Я прям сама себя не узнаю.
Муж тоже психует, вижу, что его напрягает такое состояние??♀️ ну блин, я не ничего не могу сделать с собой … Читать далее
Девочки привет.
Сходила вчера на скрининг, и вышла со слезами практически. Узистка довела. Скажу сразу, ходила делать бесплатно.
Пришла, легла она спросила когда последние месячные были, посмотрела на меня и говорит: живот то че такой маленький? Не … Читать далее
У меня в последнее время какой-то внутренний страх. И самый главный:
Я БОЮСЬ РОЖАТЬ!
Конечно, это нормально, для девушки которая не рожала. Но я боюсь самой боли, боюсь, что не дай бог что-то пойдёт не так ( гоню от себя эти мысли) все у меня будет … Читать далее