Девочки, у кого коляска Verdi sonic, как вам в использование? Отзывы читала вроде норм, так же в магазине посмотрела и покатала соседскую ? соседке нравится. Проходимость по снегу говорит хорошая. Ароматизация хорошая, люлька удобная и главное коляска … Читать далее
Мамочки, нужен совет!
18 февраля 2019 16:27
Мамочки, кто пользуется коканами для сна? Как вам? Полезная штука или пустая трата денег? Каким из двух вариантов пользуетесь? Спят ли в них малыши? Будущие мамочки, вы думаете покупать данный кокон?
Девчонки, связала себе кардиган, но толи пряжа такая, толи вязка более слабая. В итоге велик он мне. ?Постирала, но все так же. Посоветуйте, что сделать что бы немножко сел. ( размера на 2)?Пряжа 100% шерсть
Юхууу, теперь я официально в декрете?Сегодня получила больничный лист. Теперь у нас начинаются самый волнительные и трогательные моменты. Основательно начинаем готовится к появлению нашего малыша.????Покупаем необходимые вещички ( что не купили), ну … Читать далее
Платная палата??
13 февраля 2019 18:21
Время к ночи подходит, и у меня возник вопрос, о котором решила подумать. ? С роддомом вроде определилась, и задумалась, а не взять ли платную палату после родов? Почитала, кому-то нравится, когда ты лежишь в общей, оргументируют это тем, что мол пошла … Читать далее
Уже много писали на эту тему, но тем не менее. Девочки, что брали в роддом вы ( если сохранился список, скиньте) ? Куда складывали (сумки, пакеты)? Знаю, что на сайтах полно подобных списков, и я их смотрела но хочется знать, что пригодилось а что нет … Читать далее
Наверно таких как я тут полно, но я все же задам вопрос?
Крошки, кто сколько набрал вес за всю беременность, или на данный момент сколько?
У меня вес идёт плавно, да и набрала в пределах нормы ( не много т. Е. ) но чет последний неделю такой жор нападает … Читать далее