Можно ли подогревать смесь?
У нас аппарат, который делает 120мл смеси минимум. Ребенок столько не съест. Можно ли потом подогреть недоеденную смесь или надо выливать?
Галерея
Смотреть все фотографии
ИВ
12 марта 2019 16:17
Сколько времени выдерживаете между кормлениями?
Мы переходим на смесь и я совсем запуталась. Наш малыш максимум за раз съедал 90мл молока грудного. Обычно по 60мл, но каждые 2 часа просил еду.
Сколько смеси давать и через какой интервал времени?
Как у вас происходит кормление? Когда даете грудь и когда бутылочку? Сколько кормлений смесью в день и по сколько мл? Сколтко норма должен съедать в день при св? Сколько воды надо давать?
Переходим на св и хочу знать все нюансы.
Малыш полностью на ГВ, в последнее время молока было меньше и я задумывалась о смеси.
В пятницу был стресс небольшой и после этого молока вообще почти не осталось. Доедаем замороженные запасы.
Можно ли как-то вернуть молоко или уже точно на смесь переходить … Читать далее
Мамочки, есть ли среди вас кто кормил грудью ребенка и ходил на работу? Как долго смогли сохранить ГВ? Поделитесь опытом.
Дюфалак грудничкам
1 марта 2019 11:36
Кому назначали Дюфалак для улучшения стула у деток? Как долго вы принимали? Или использовали как разовое средство?
Нам назначили принимать Дюфалак каждый день, а как долго мне не озвучили, сказали сколько посчитаешь нужным. Если стул наладился, то можно … Читать далее
Смесь. Англия
1 марта 2019 11:29
Мамочки из Англии, какую смесь вы даете вашим деткам? Какие смеси у нас хорошие?
Молока становится меньше, чувствую, скоро будем на ИВ переходить.
Мамочки, как часто ваши малыши ходят в туалет? Интересует наш возраст и чуть постарше.Коликов нет, но начались запоры, малыш постоянно тужится, кряхтит, вертится, но ничего не получается. Сегодня на 4 сутки поставила микролакс, все благополучно вышло … Читать далее