Девочки из Англии, я опять с вопросом выезда/въезда ребенка.
31-го мая лечу с ребенком в Россию, без папы! У ребенка нет русского паспорта, и нет паспорта Юкей, только паспорт другого государства Евросоюза. Виза в Россию на него оформляется.
Не будут … Читать далее
Во сколько месяцев/лет вы начали позволять вашим малышам смотреть мультики, телевизор?
Муж сегодня смотрел футбол и сын все время пытался посмотреть, даже рукой пытался придвинуть айпад, чтобы посмотреть.
Все время пытается посмотреть что там в компьютере, … Читать далее
Мамочки мальчиков, во сколько сели ваши малыши?
Нашему малышу 4 месяца и неделя и он уже хочет сидеть. Сегодня полулежа у меня на коленях он сел сам, но я его обратно положила. Не рано ли пытается сидеть?
Детское такси
8 апреля 2019 14:30
Девочки, особенно из больших городов, как вы с малышами на такси ездите? Вызываете всегда детское такси? Я уже всю голову себе сломала по этому поводу.
В июне поедем с малышом в Спб. Все нас ждут в гости. На общественном транспорте я с ума сойду ездить, … Читать далее
Педиатр СПб
6 апреля 2019 10:39
Мамочки, порекомендуйте хорошего педиатра в Санкт-Петербурге. Летом будем в СПб и хочу малыша сводить к педиатру.
П.С. У нас к педиатру попасть трудно.
Девочки, Англия ??
31 марта 2019 12:47
С днем мамы, вас, дорогие!
Пробиотики
25 марта 2019 23:36
Кто-то давал деткам пробиотики? Малыш на ИВ. Есть проблемы со стулом (какает не каждый день). Кому-то помогли пробиотики наладить стул?